3種盛りのタパス〜わかめ煮椎茸・刻み揚げ・丸かじり金柑

3種盛りのタパス〜わかめ煮椎茸・刻み揚げ・丸かじり金柑
  1. おいしそう!

さて、今夜のタパス。  いつもの3種盛りのタパスなんだけど、今日はちょっと変わったものを。  頂きもので、丸かじり金柑。  ぼくは果物類は別に嫌いではないんだけど、まず自分では買わないのね。  金柑、そう言えば小さい頃に食べたような。  懐かしいなあ。  この金柑、皮ごと丸かじりとのこと。  鹿児島産だけど、今の時期温室栽培だろうね。  主な食材は以下のもの  ・わかめ煮椎茸・・・2つかみ程......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。