北あかりでじゃがバターN3〜コチュ中華クラゲ レシピあり

北あかりでじゃがバターN3〜コチュ中華クラゲ
  1. おいしそう!

今朝はいつも以上に寒かった!  それもそのはず、京都市内で初雪が降ったとのこと。  ぼく自身は確認していないけれど。  こちらでは雨だったね。  もっとも、ぼくの住んでいるところも京都市内としては結構寒いんだけどね。  さて、今日のレシピ第1弾。  タパスから。  色んなレシピで使うつもりで北あかりを無加水鍋で茹でたので、まずはじゃがバターを。  前にもコチュジャンを使っているけれど、その時......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。