中華クラゲ・白味噌・茎わかめのタパス

中華クラゲ・白味噌・茎わかめのタパス
  1. おいしそう!

さて、今夜のタパス。  軽い目に。  石野の白味噌に、中華クラゲと茎わかめを加えたタパス。  主な食材は以下のもの  ・石野の白味噌・・・大さじ3程度  ・中華クラゲ・・・3つかみ程度  ・茎わかめ・・・3つかみ程度  ・天かす・・・大さじ2程度  ...

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。