ボイルホタルイカ+板ワサ風玉子焼きのタパス

ボイルホタルイカ+板ワサ風玉子焼きのタパス
  1. おいしそう!

ここからはレシピのバックログね。  2025年のお花見独り占め2回目で残った板ワサ風玉子焼きの活用レシピ。  ボイルホタルイカと合わせてみたよ。  これはまだ賞味期限内だったけれど、あまり日持ちはしないので、1パック全部を。  19尾分あったかな。  たれは付属の辛子酢味噌で。  主な食材は以下のもの  ・板ワサ風玉子焼き・・・1本  ・ボイルホタルイカ(兵庫産・生食用)・・・19尾  ......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。