絹厚揚げの網焼き+カニ玉の贅沢タパス レシピあり

絹厚揚げの網焼き+カニ玉の贅沢タパス
  1. おいしそう!

今日は少し涼しかったのかな。  時々雨も降ったし、風が強く冷たかったしね。  風が強いと、梅の実が落ちてくるね。  まだ小さいんだけど。  6月までどのくらいが持ちこたえてくれるかな。  そこまで持ってくれると、梅干しに出来るんだけど。  さて、今日のレシピの第2弾は蟹のほぐし身の活用レシピ。  網焼きした絹厚揚げに、かに玉風と蟹身のほぐし身を合わせた贅沢タパス。  かに玉には蟹のほぐし......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。