にんにくの芽入り焼き肉+炒り卵V2

にんにくの芽入り焼き肉+炒り卵V2
  1. おいしそう!

これは昨日のバックログね。  にんにくの芽入り焼き肉が特売で売っていたのでゲット。  この前買ったのが美味しかったのでね。  商品選びのコツは、肉が大きいかどうか。  小さな肉のものは美味しくないのでね。  それから調理法としては、焼き肉のタレで味付けはしてあるんだけど、ぼくにはちょっと薄味気味なので、ソースで補強ね。  この前はケイジャンソースを使ったけれど、今回はシラチャーソースで。  ......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。