焼豚の切り落とし+ししとうのオイル炒めのタパス レシピあり

焼豚の切り落とし+ししとうのオイル炒めのタパス
  1. おいしそう!

これは昨日のバックログね。  ミニ強化練習から戻って、食べる元気はあったんだけど、記事をアップする元気はなかったので。  焼豚の切り落としとししとうをオイル炒めにしたものね。  主な食材は以下のもの  ・焼豚の切り落とし・・・約160g  ・ししとう・・・12本  ・EXVオリーブオイル・・・適量  ・マヨネーズ・・・大さじ3程度  ・おろしわさび・・・適量  ...

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。