おいしくて簡単、水出しなので上品な味!さらに、昆布のカルシウムと干し椎茸のビタミンDの最強コンビでカルシウムの吸収率アップ!また、鉄分と亜鉛の補給にも♪~Vegan recipe
★材料
昆布
20センチ
干し椎茸
1枚
水
900cc
★作り方
(5分未満)
1.
干し椎茸、昆布を保存瓶に入れる。メニューによって、昆布の量を調節する。または、昆布のみでもよい。
2.
水を加える。
3.
冷蔵庫で一晩おいたら出汁が出ているので、順次使用する。
4.
和、洋、中、何にでもOK!
*3日以内に使用する。
99 77 654及び44 66 111というコードを水の瓶に貼るだけで水がおいしくなる
調理に♪http://ameblo.jp/dundee-cake/entry-11931638691.html