レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピリッとして塩気も摂れ、昆布もおいしい、うん、夏はこれがいい ( ・ิ,_ゝ・ิ) ポリポリ、スナック感覚で ٩(๑❛ㅂ❛๑)۶
★材料
ニンジン★(拍子木切り)
大きめ1本分
≪漬け液≫水( 飲料水改善コード使用)
200cc
昆布
10センチ
本みりん
大さじ1.5
米酢(米だけで出来ているもの)
天然塩
小さじ2弱
赤唐辛子または七味
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
保存瓶に、ニンジンと≪付け液≫を入れるだけ
細く切れば1時間くらいで漬かります()
レンジで3分!にんじん...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
デパ地下の味をおうちで...
じゃがいもとにんじんの...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り