レシピブログ
ヴィーガンだって、おにぎりの具はバラエティに富んでいる♪
★材料
天然醸造無添加味噌
大さじ4
本みりん
大さじ2
≪炒め油≫米油
小さじ1
≪具≫長ネギ(みじん切り)
15g
生姜(みじん切り)
20g
みかんの皮(みじん切り)
10g
★作り方
(30分~1時間)
1.
鍋の油を敷き、≪具≫をいためる
2.
味噌と本みりんを加えて、いためながら煮詰めれば出来上がり
みかんの皮は洗ってから使用。ゆずの皮に変えてもOK!
みかんの葛ゼリー♪
ほんのり香る みかんの...
風邪予防~みかんの酵素...
みかんジャム☆材料はみ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト