レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヴィーガンだって、おにぎりの具はバラエティに富んでいる♪
★材料
天然醸造無添加味噌
大さじ4
本みりん
大さじ2
≪炒め油≫米油
小さじ1
≪具≫長ネギ(みじん切り)
15g
生姜(みじん切り)
20g
みかんの皮(みじん切り)
10g
★作り方
(30分~1時間)
1.
鍋の油を敷き、≪具≫をいためる
2.
味噌と本みりんを加えて、いためながら煮詰めれば出来上がり
みかんの皮は洗ってから使用。ゆずの皮に変えてもOK!
みかんとパクチーのサラ...
お餅で作れる!時間が経...
ブロッコリーの茎とみか...
みかん入り牛乳プリン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ