レシピブログ
ヴィーガンだって、おにぎりの具はバラエティに富んでいる♪
★材料
天然醸造無添加味噌
大さじ4
本みりん
大さじ2
≪炒め油≫米油
小さじ1
≪具≫長ネギ(みじん切り)
15g
生姜(みじん切り)
20g
みかんの皮(みじん切り)
10g
★作り方
(30分~1時間)
1.
鍋の油を敷き、≪具≫をいためる
2.
味噌と本みりんを加えて、いためながら煮詰めれば出来上がり
みかんの皮は洗ってから使用。ゆずの皮に変えてもOK!
みかん入り牛乳プリン
レタスとみかんのサラダ...
我が家の定番「みかんケ...
お餅で作れる!時間が経...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜