レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヴィーガンだって、おにぎりの具はバラエティに富んでいる♪
★材料
天然醸造無添加味噌
大さじ4
本みりん
大さじ2
≪炒め油≫米油
小さじ1
≪具≫長ネギ(みじん切り)
15g
生姜(みじん切り)
20g
みかんの皮(みじん切り)
10g
★作り方
(30分~1時間)
1.
鍋の油を敷き、≪具≫をいためる
2.
味噌と本みりんを加えて、いためながら煮詰めれば出来上がり
みかんの皮は洗ってから使用。ゆずの皮に変えてもOK!
みかん入り牛乳プリン
赤紫蘇とみかんジュース...
レタスとみかんのサラダ...
みかんとパクチーのサラ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き