水分は大根のみ♪
★材料
(2人分)
≪生地≫米粉
100g
大根
600g
天然塩
小さじ1
本みりん
大さじ2
≪具≫納豆
50g
長ねぎ
70g
≪炒め油≫EXバージンオリーブオイル
大さじ1.5
≪その他≫青海苔
適量
野菜色素の紅生姜
適量
ソースやポン酢しょうゆ
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
大根をすりおろし、水分を切って、ボウルにあける。
2.
≪生地≫のすべての材料を混ぜ合わせる。
3.
鉄板にEXバージンオリーブオイルを敷き、両面をこんがり焼けば出来上がり♪
4.
お皿に盛り、ポン酢しょうゆ、「マヨドレ」や「エッグケア」など卵不使用マヨネーズと共にいただく♪
大根をすりおろしたら、辛くなる前に焼く