レシピブログ
赤い・かわいい・甘い・おいしい・赤カブの酢漬け♪
★材料
赤カブ
500g
≪甘酢≫米酢~原料は米だけのもの
180cc
てんさい糖
70g
天然塩
36g
★作り方
(15~30分)
1.
≪甘酢≫の材料を混ぜる
2.
保存瓶などに入れて、冷蔵庫で保管する 数時間で浅漬けの状態になる
赤カブの皮がきれいならむかずに漬け込むとさらに色鮮やか♪
旬の赤カブで甘酢漬け♪
赤カブのはちみつレモン...
カブとえのきのマヨ醤油...
節約!紅生姜の汁で即席...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...