レシピブログ
赤い・かわいい・甘い・おいしい・赤カブの酢漬け♪
★材料
赤カブ
500g
≪甘酢≫米酢~原料は米だけのもの
180cc
てんさい糖
70g
天然塩
36g
★作り方
(15~30分)
1.
≪甘酢≫の材料を混ぜる
2.
保存瓶などに入れて、冷蔵庫で保管する 数時間で浅漬けの状態になる
赤カブの皮がきれいならむかずに漬け込むとさらに色鮮やか♪
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
簡単!カブと厚揚げの煮...
カブと芽キャベツのチキ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...