レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤い・かわいい・甘い・おいしい・赤カブの酢漬け♪
★材料
赤カブ
500g
≪甘酢≫米酢~原料は米だけのもの
180cc
てんさい糖
70g
天然塩
36g
★作り方
(15~30分)
1.
≪甘酢≫の材料を混ぜる
2.
保存瓶などに入れて、冷蔵庫で保管する 数時間で浅漬けの状態になる
赤カブの皮がきれいならむかずに漬け込むとさらに色鮮やか♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブの甘酢漬け
カブとえのきのマヨ醤油...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト