レシピブログ
赤い・かわいい・甘い・おいしい・赤カブの酢漬け♪
★材料
赤カブ
500g
≪甘酢≫米酢~原料は米だけのもの
180cc
てんさい糖
70g
天然塩
36g
★作り方
(15~30分)
1.
≪甘酢≫の材料を混ぜる
2.
保存瓶などに入れて、冷蔵庫で保管する 数時間で浅漬けの状態になる
赤カブの皮がきれいならむかずに漬け込むとさらに色鮮やか♪
カブの葉とグリルドチー...
カブと大葉のアンチョビ...
5分で1品!桃とカブの...
カブのはちみつレモン漬...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...