レシピブログ
インド料理の「カラム」を日本ふうにアレンジ!タマリンド水の代わりに、ケッパーを使ってみました。爽やかなサラダです♪
★材料
(2人分)
きゅうり~皮をむいて輪切り
1本
≪ドレッシング≫マスタード
大さじ1.5
メープルシロップ
小さじ1強
天然塩
小さじ1/8
一味とうがらし
適量
無調製豆乳
小さじ2
≪トッピング≫ケッパー
少々
★作り方
(5~15分)
1.
材料すべてを混ぜ合わせれば、出来上がり♪
食べる直前に≪ドレッシング≫とあわせます。
さっぱり非加熱◎給食風...
ブロッコリーとショート...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!