レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
インド料理の「カラム」を日本ふうにアレンジ!タマリンド水の代わりに、ケッパーを使ってみました。爽やかなサラダです♪
★材料
(2人分)
きゅうり~皮をむいて輪切り
1本
≪ドレッシング≫マスタード
大さじ1.5
メープルシロップ
小さじ1強
天然塩
小さじ1/8
一味とうがらし
適量
無調製豆乳
小さじ2
≪トッピング≫ケッパー
少々
★作り方
(5~15分)
1.
材料すべてを混ぜ合わせれば、出来上がり♪
食べる直前に≪ドレッシング≫とあわせます。
5分以内で簡単キャベツ...
簡単♡デパ地下に負けな...
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り