レシピブログ
インド料理の「カラム」を日本ふうにアレンジ!タマリンド水の代わりに、ケッパーを使ってみました。爽やかなサラダです♪
★材料
(2人分)
きゅうり~皮をむいて輪切り
1本
≪ドレッシング≫マスタード
大さじ1.5
メープルシロップ
小さじ1強
天然塩
小さじ1/8
一味とうがらし
適量
無調製豆乳
小さじ2
≪トッピング≫ケッパー
少々
★作り方
(5~15分)
1.
材料すべてを混ぜ合わせれば、出来上がり♪
食べる直前に≪ドレッシング≫とあわせます。
わさびドレッシングのア...
冬瓜の浅漬け風サラダ。
小さなブーケサラダ
ラディッシュの中華風ツ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...