レシピブログ
インド料理の「カラム」を日本ふうにアレンジ!タマリンド水の代わりに、ケッパーを使ってみました。爽やかなサラダです♪
★材料
(2人分)
きゅうり~皮をむいて輪切り
1本
≪ドレッシング≫マスタード
大さじ1.5
メープルシロップ
小さじ1強
天然塩
小さじ1/8
一味とうがらし
適量
無調製豆乳
小さじ2
≪トッピング≫ケッパー
少々
★作り方
(5~15分)
1.
材料すべてを混ぜ合わせれば、出来上がり♪
食べる直前に≪ドレッシング≫とあわせます。
みかんとパクチーのサラ...
スモークサーモンのカル...
ほんのり甘めのドレッシ...
フムスとハーブのサラダ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト