レシピブログ
インド料理の「カラム」を日本ふうにアレンジ!タマリンド水の代わりに、ケッパーを使ってみました。爽やかなサラダです♪
★材料
(2人分)
きゅうり~皮をむいて輪切り
1本
≪ドレッシング≫マスタード
大さじ1.5
メープルシロップ
小さじ1強
天然塩
小さじ1/8
一味とうがらし
適量
無調製豆乳
小さじ2
≪トッピング≫ケッパー
少々
★作り方
(5~15分)
1.
材料すべてを混ぜ合わせれば、出来上がり♪
食べる直前に≪ドレッシング≫とあわせます。
シャキシャキとした食感...
【決定版!】我が家のご...
レンジで簡単☆お弁当の...
明太子パスタサラダ
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット