【レシピ】塩レモン入り☆オイルサーディンとクリームチーズのリエット レシピあり

【レシピ】塩レモン入り☆オイルサーディンとクリームチーズのリエット
  1. おいしそう!

南仏はあったかいを通り越して暑い日が続いています。 夏になると、ツナ缶とクリームチーズを混ぜた 簡単リエットを作るんだけど、今日はツナ缶ではなくオイルサーディンで作ってみました。 そして思いついて大好きな塩レモンと粒マスタードも入れてみることに~ オイルサーディンとレモンと粒マスタードって合いそう! ...

プロヴァンスのスパイスキッチン*Mami*さん

プロヴァンスのスパイスキッチン*Mami*さん

フランス生活18年目のMamiです。 日本では料理やお菓子を作ったことがなかったのですが、 結婚してフランスに住み始めて、料理やお菓子作りが大好きになりました。 おいしいご飯を食べて家族みんなが笑顔になる時間が大好きです☆ みなさんと楽しく交流できたらうれしいです(*^^*)