フランス郷土料理で自宅ランチ&人生初のヒッチハイク

フランス郷土料理で自宅ランチ&人生初のヒッチハイク
  1. おいしそう!

  いちごがおいしい季節   いちごソースを作ったよ😋             チーズケーキに添えて食べた。       おいしかった〜!!   チーズケーキ大好き😍         イチゴソース作りには   カッソナードという   茶色い自然な砂糖を使って〜😊             ソースが出来上がって   味見をしてみたら、   甘いいちごだったのか   砂糖の量が多すぎたみたいで   甘......

プロヴァンスのスパイスキッチン*Mami*さん

プロヴァンスのスパイスキッチン*Mami*さん

フランス生活18年目のMamiです。 日本では料理やお菓子を作ったことがなかったのですが、 結婚してフランスに住み始めて、料理やお菓子作りが大好きになりました。 おいしいご飯を食べて家族みんなが笑顔になる時間が大好きです☆ みなさんと楽しく交流できたらうれしいです(*^^*)