煮るだけおつまみ大根の皮でいか大根 レシピあり

煮るだけおつまみ大根の皮でいか大根
  1. 3
    おいしそう!

♧煮るだけおつまみ 大根の皮でいか大根♧ こんばんは。 foodietokkoです。 冷凍してあったイカリングをいか大根にしようとしました、が、焼き魚で大根を使ってしまったΣ(・□・;)‼︎ しょうがない、大根の皮と こんにゃくでサッと煮るか とつくった一品です。 パパのおつまみにもなりまーす(´∀`=) パパは多分七味を多めに振りそうかな?? ふつうの小鉢になるような料理がつくりたかったので......

とっこさん

とっこさん

大阪市内で活動中のフードコーディネーターです。 各種イベントや教室とのコラボカフェなど承ります