煮るだけおつまみ【大根の皮でいか大根】 レシピあり

煮るだけおつまみ【大根の皮でいか大根】
  1. おいしそう!

  冷凍してあったイカリングをいか大根にしようとしました、が、焼き魚で大根を使ってしまったΣ(・□・;)‼︎ しょうがない、大根の皮と こんにゃくでサッと煮るか とつくった一品です。   大根の皮しかなかったから生まれたレシピ笑 おつまみにもなりまーす(´∀`=) ふつうの小鉢になるような料理がつくりたくなったので。      材料 ◯4人分 ・いか ── 1杯 ・大根の皮 ── 1/4本分 ......

とっこさん

とっこさん

大阪市内で活動中のフードコーディネーターです。 各種イベントや教室とのコラボカフェなど承ります