忙しい朝でも、酵素たっぷりメニューでビタミンチャージ💕美容と健康にもオススメです😜
★材料
(2人分)
納豆
2パック
卵
2個
とろけるチーズ
2枚
★みりん
大さじ1
★醤油
大さじ1
かつおぶし
ひとつかみ
★作り方
(5~15分)
1.
納豆をよく混ぜ★の調味料を加える。フライパンにオリーブ油を敷き、よく溶いた卵を半量加え、半熟のところで納豆を加える。
2.
残りの卵半量も加え、とろけるチーズを上に乗せる。フライパンの手前から軽く巻く。
3.
温かいうちに、かつおぶしをパラパラとふりかけて、完成✨
納豆についているタレや、マヨネーズ、青じそドレッシングなどでも美味しいですおにぎりは前の日のあまり雑穀米にふりかけをまぶしただけ。かぼちゃのレモンサラダや小松菜と豆腐の白和えは前日の残り物です。