レシピブログ
こんばんは。 昨日のレッスンの様子です。 料理教室、Little motherの会は 古代米のご飯と味噌玉。 奈良の古代米には、黒米、赤米、 緑米などありますが赤米を使いました。 もち米の種類なんですよ。 写真では見えづらいですが、 ごま油で炒めたさつま芋を混ぜ込みました。 前日から仕込んでいた鶏肉の味噌漬け焼き も上手にできました。 (前日のブログをご覧下さいね) 味噌提供のTさま。こ......
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉だんごのぜんざい
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット