3rd, Mar. の朝カリー(プル・コ・タルカリ)

3rd, Mar. の朝カリー(プル・コ・タルカリ)
  1. おいしそう!

【3rd, Mar. の朝カリー(プル・コ・タルカリ)】 **画像をクリックすると大写しになります** 今日の朝カリーは、「ネパール風ゆで玉子のカリー(プル・コ・タルカリ)」でした。 ゆで玉子はゆでて皮を剥いたものをさっと素揚げしてから使います。 今日はここに揚げタマネギのトッピングも載せてみました! この揚げタマネギをトッピングしたカリーはインドやネパールで「ドピア・・・ ...

danyaiさん

danyaiさん

アジア各国で修行をした料理人HIROが、日々食した料理や旅のエピソード、簡単なレシピなどについて発信します。