アンチョビパウダー

アンチョビパウダー
  1. 2
    おいしそう!

おはようごじゃいます 今日もええ天気じゃね 昨日の茶色の物は アンチョビパウダーなのだ アンチョビは既製品じゃが パウダーにしたった パウダー状になると 使い勝手がいいで 毎日 パンも焼きたて 今日も焼いちゃうよ ほなまた後ほど イタリアン割烹 海 ~神戸~   神戸市中央区中山手通3-2-1 トア山手ザ・タワー111 営業時間:17:30~22:30(L.O.20:00) カウンターの......

Chef白石さん

Chef白石さん

2013/12/3OPEN神戸・トア山手『イタリアン割 海』 暖簾をかけ行灯が置かれた軒先、和食器にもこだわったまるで日本料理のようなイタリアンです。