皿鉢スタイルランチ終了

皿鉢スタイルランチ終了
  1. おいしそう!

🔷お知らせ🔷 この度、2015年よりご好評いただいております、30センチの大皿に前菜盛り合わせをのせた、皿鉢料理スタイルのランチを11月末で終了致します。 来年2019年より新たな形でランチ営業をスタートします。 詳細は追ってご連絡致します。 🔹ランチ内容🔹 皿鉢料理スタイル前菜 イタリアンな茶碗 メイン料理 土鍋焼きリゾット ドルチェ コーヒー又はエスプレッソ お一人様ワンドリンクのご注文をお......

Chef白石さん

Chef白石さん

2013/12/3OPEN神戸・トア山手『イタリアン割 海』 暖簾をかけ行灯が置かれた軒先、和食器にもこだわったまるで日本料理のようなイタリアンです。