レシピブログ
こんにちは😃 本格的な夏の到来で暑さも厳しく、それに加えコロナウィルスで不安な日々が続きますが、皆さまお変わりございませんか? 当店もご予約減少にキャンセルなどありますが、なんとかなんとか営業しております。 テイクアウト、お取り寄せに力を入れるべく、新メニューです。 トマトの梅肉仕立てで食べる淡路産活け〆鱧のしゃぶしゃぶ‼️ まずは、贅沢に鯛のコンソメスープでしゃぶしゃぶした鱧をトマトの梅肉仕立......
鱧ときゅうりとミョウガ...
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...