レシピブログ
こんにちは😃 本格的な夏の到来で暑さも厳しく、それに加えコロナウィルスで不安な日々が続きますが、皆さまお変わりございませんか? 当店もご予約減少にキャンセルなどありますが、なんとかなんとか営業しております。 テイクアウト、お取り寄せに力を入れるべく、新メニューです。 トマトの梅肉仕立てで食べる淡路産活け〆鱧のしゃぶしゃぶ‼️ まずは、贅沢に鯛のコンソメスープでしゃぶしゃぶした鱧をトマトの梅肉仕立......
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧と焼きパプリカのすだ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...