レシピブログ
9月27日日曜日ランチ営業にて イタリアン割烹海としては 最後の営業を終了しました。 6年9か月ご来店いただきました全てのお客様に感謝の気持ちでいっぱいです。 ありがとうございました😊 店名も新たに10月末にリニューアルオープンの予定です。 丹波黒豆エスプレッソ煮は変わらずイタリアン割烹海として販売いたします。 また皆様にお会いできる日を楽しみにしております。 イタリアン割烹海 オーナーシェフ ......
黒豆餅
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
丹波篠山・黒豆甘納豆
アイス黒豆茶
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット