レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏の終わりに植えたかぼちゃ、2本の苗に12個ほどの実がつきました。 ・・・・・ 「冬至かぼちゃ」とか言う名で、従兄が種をまいて苗にしたものです。 ホクホク度が半端ない。 砂糖とミリンと塩(醤油でも)に1センチほどの水、中火で15分、 水分を十分に飛ばして、蓋を取って放置。 どんどんホクホクになっていきます。 味が濃くて、まるで栗! ...
かぼちゃといろいろ野菜...
味付けはお砂糖のみ!か...
てりてり♡かぼちゃのバ...
鶏肉とかぼちゃのピーナ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋