とうもろこしとズッキーニのグラス料理 アンチョビソースで簡単おもてなし料理

とうもろこしとズッキーニのグラス料理 アンチョビソースで簡単おもてなし料理
  1. おいしそう!

アンチョビソースに和えて冷やすだけの簡単グラス料理♪ コーンのしゃきしゃき感がたまりません! グラスに入れるとおしゃれに見えるし涼しさも増しますよね♪ うちの彼の場合、すぐさまグラスに盛った分をたいらげ 「まだある?」と和えた状態の残りの分まで食べちゃうのですが。 ズッキーニは小さく刻んで、瓶詰めのアーティチョーク も加えて酸味をプラスしましたので、さっぱり頂けます。 コーンは生でも食べられるく......

はにさん

はにさん

Oixiで公認レシピエとしてブログを書かせて頂いています。 http://oixi.jp/haniarts/ カフェブームの前から、カフェが好きで、今はたくさんのレストランを回り、お家でその美味しいお料理に挑戦しています。 凝ったものは作れないけど、とってもおいしい人気のイタリアンでシェフをしていた、知人のおかげで、パスタには自信があります。 簡単で、盛りつけの綺麗な料理を心がけています。