レシピブログ
鶏胸肉をガーリックで香ばしく焼いて、ベーコンと玉ねぎの牛乳でとろみをつけたソースを添えました。 鶏肉は薄くスライスして、ガーリックで香りを付けたオリーブオイルで焼き 焦げ目を付けたら取り出しておき、同じフライパンで玉ねぎ、ベーコンを炒めます。 牛乳を加えて少し煮詰めて、仕上げは塩と、粗挽き胡椒をたっぷり振って♪ レシピはOixiの公式サイトでアップしていますので、是非遊びに来て下さい 下記のリ......
牛肉とニラのガーリック...
豚肉とマッシュルームの...
どんこ椎茸のガーリック...
野菜不足解消☆小松菜と...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜