レシピブログ
鶏胸肉をガーリックで香ばしく焼いて、ベーコンと玉ねぎの牛乳でとろみをつけたソースを添えました。 鶏肉は薄くスライスして、ガーリックで香りを付けたオリーブオイルで焼き 焦げ目を付けたら取り出しておき、同じフライパンで玉ねぎ、ベーコンを炒めます。 牛乳を加えて少し煮詰めて、仕上げは塩と、粗挽き胡椒をたっぷり振って♪ レシピはOixiの公式サイトでアップしていますので、是非遊びに来て下さい 下記のリ......
レタスの大量消費!! ...
カリッジュワ〜とオリー...
簡単おつまみ!ミニトマ...
モロッコインゲンのガー...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...