レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こちらではおなじみのタジン。 今日は鶏肉で作ってみました。 作り方は、鶏もも肉2本をひらいてからたっぷりめの塩(小さじ1と半分くらい)をし、1時間から半日おいておく。 ニンニク1片(みじんぎり)をオリーブ油でいため、鶏肉をやきつけてから、いちょう切りの人参半本、ジャガイモ1個、タマネギ半分、ズッキーニ半本をさっといためたら白ワインを具の半分くらいそそぎ、2−30分煮てからターメリック大さじ半分くら......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
魚嫌いでも絶対食べれる...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...