レシピブログ
こちらではおなじみのタジン。 今日は鶏肉で作ってみました。 作り方は、鶏もも肉2本をひらいてからたっぷりめの塩(小さじ1と半分くらい)をし、1時間から半日おいておく。 ニンニク1片(みじんぎり)をオリーブ油でいため、鶏肉をやきつけてから、いちょう切りの人参半本、ジャガイモ1個、タマネギ半分、ズッキーニ半本をさっといためたら白ワインを具の半分くらいそそぎ、2−30分煮てからターメリック大さじ半分くら......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
「半」熟パパイヤと鶏肉...
へちまと鶏肉のアジアン...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り