レシピブログ
昨日の夕飯は、 紫キャベツとジャガイモのプチお好み焼き。 紫キャベツでつくったら可愛いお好み焼きができるかと思ったけれど、不思議な色となりました。味はおいしかったけれど。作り方はキャベツの千切りと荒くすりおろしたジャガイモ、小麦粉と卵を混ぜてやきました。水はいれてません。 ゆでたブロッコリにそえた自家製マヨネーズと醤油のソースは娘が大好き。 どいてーという声も届かず、またもや娘の手が映っています。......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスと蒸しもやしの...
ドライトマトとナス、ベ...
揚げナスの南蛮漬け
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット