レシピブログ
やーぐまい(家ごもり)の週末日曜日の晩ごはん、 名護・宮城ミートさんの黒琉豚アグーの切り落としで、グリーンカレーを作りました。 色んな部位がゴロゴロ入っていて、信じられないくらいのお値段 これはお店に行かなくちゃ買えません。 アグーの脂は旨みと甘味の宝庫です! 甘味はパームシュガーではなく黒糖で付けましたが、それとは違う「旨々な甘さ」が広がります。 そして アグーの脂は融点が低めで、見た目以上にさ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
里芋とにんじんのカレー...
お米からフライパンで ...
お肉屋さんのカレーコロ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋