レシピブログ
栄養士取得後 海外渡航歴30か国 世界各地の文化 歴史 食を見て回り VEGAN カフェ オーナーの実績 マクロビオティック理論 陰陽五行 薬膳の知識を ふんだんに盛り込んだ プロの理論調理学 栄養士& マクロビオティック講師 菊地 代緒恵 です アナウンサーとして培ったスキルで 大人から子供まで それぞれのスキルと目的にあわせた たのしく ......
10分で!トマト&ケイ...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
ローマ風牛テールのトマ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...