バレンタイン❤チョコを使ったストロガノフ♪ レシピあり

バレンタイン❤チョコを使ったストロガノフ♪
  1. おいしそう!

バレンタインデー❤ですね 今年はどんなチョコが流行ってるのかしら? すっかり疎い私です さて 今日は チョコを使ったストロガノフを お伝えしますね 材料 セロリ1本 スライス 玉ねぎ 1個スライス きのこ あれこれ 300グラム にんにく 一かけ カカオマス 30グラム トマトケチャップ 大3 塩コショウ 適宜 作り方 厚手の鍋に油をしき にんにく 玉ねぎをゆっくり炒める あめ色になったら き......

美人FOOD YOSHIE KIKUCHIさん

美人FOOD YOSHIE KIKUCHIさん

北陸金沢市で マクロビオティックのお料理教室を開催しています。以前は VEGAN CAFE「EARTH CAFE」を経営していました。夫1 娘1 猫3匹の賑やかな家です。毎日のお弁当を中心にUPするほか 家では時短で素材を生かしたお料理が好きで 載せていきます