改定 麹・ ワークショップ PART 1【かぶらずし】 レシピあり

改定 麹・ ワークショップ PART 1【かぶらずし】
  1. おいしそう!

  麹  ワークショップ お知らせ  ◼   おさらいワイワイサークル発足! 12月22日水曜 10時から カミーノ 調理室 かぶ 塩 ぶりを持ってきて わからんとこ 確認しながら 作ろう!サークル開催 施設利用費500円のみご負担ください ※村中 ワカコさんが みなさんのお手伝いします。 持ち物 ご自身のやりたいもの ぶりの塩漬け?の方は 材料一式 かぶの切り方? の方は 漬物桶 かぶ塩など ......

美人FOOD YOSHIE KIKUCHIさん

美人FOOD YOSHIE KIKUCHIさん

北陸金沢市で マクロビオティックのお料理教室を開催しています。以前は VEGAN CAFE「EARTH CAFE」を経営していました。夫1 娘1 猫3匹の賑やかな家です。毎日のお弁当を中心にUPするほか 家では時短で素材を生かしたお料理が好きで 載せていきます