2022年 麹ワークショップ 第1段 【手ぶらでできる本格味噌】 レシピあり

2022年 麹ワークショップ 第1段 【手ぶらでできる本格味噌】
  1. おいしそう!

こんにちは 早いもので もう来月は11月ですよ! びっくりですね。 1年って 早いわぁ                                        さて        美人FOOD presents   「石黒種麹店さんとコラボレーション         麹ワークショップ」           第2段は            手ぶらでできちゃう         おから味噌   ......

美人FOOD YOSHIE KIKUCHIさん

美人FOOD YOSHIE KIKUCHIさん

北陸金沢市で マクロビオティックのお料理教室を開催しています。以前は VEGAN CAFE「EARTH CAFE」を経営していました。夫1 娘1 猫3匹の賑やかな家です。毎日のお弁当を中心にUPするほか 家では時短で素材を生かしたお料理が好きで 載せていきます