最新!!麹ツアー ・ ワークショップ 第2弾 【かぶらずし】

最新!!麹ツアー ・ ワークショップ 第2弾 【かぶらずし】
  1. おいしそう!

麹  ワークショップ お知らせ  ◼ お待たせしました!!! 北陸の伝統食 かぶらずし を 食卓に 麹作り 文政. 種麹作り明治創業8代目  ...   石黒 種麹店 店主      石黒 八郎氏の かぶらずし製法   を お伝えします 白かぶら 使用の 漬け方です 開催日時  今年はこちらのみ   金沢  12月20日 金曜日   学びの杜 カレード 調理室......

美人FOOD YOSHIE KIKUCHIさん

美人FOOD YOSHIE KIKUCHIさん

北陸金沢市で マクロビオティックのお料理教室を開催しています。以前は VEGAN CAFE「EARTH CAFE」を経営していました。夫1 娘1 猫3匹の賑やかな家です。毎日のお弁当を中心にUPするほか 家では時短で素材を生かしたお料理が好きで 載せていきます