レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。*bapy*です。フライパンで揚げ出し豆腐つくりました。甘酢あんがたっぷりで、おいし~の!簡単です。作り方、覚書程度ですが。お豆腐は水切り30分くらいしたら1丁を6等分にしました。片栗粉をまんべんなく付けて、少し多めの油をフライパンにしいて揚げ焼きします。別のお鍋に麺つゆ、お砂糖、お酢をお好みで混ぜて火にかけ、水溶き片栗粉でとろみを付けてあんを作ります。おネギと甘酢あんをたーっぷりか......
揚げ出し豆腐
超簡単 揚げ出し豆腐&...
シンプルだけど美味しい...
みぞれづゆの揚げ出し豆...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット