レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。*bapy*です。フライパンで揚げ出し豆腐つくりました。甘酢あんがたっぷりで、おいし~の!簡単です。作り方、覚書程度ですが。お豆腐は水切り30分くらいしたら1丁を6等分にしました。片栗粉をまんべんなく付けて、少し多めの油をフライパンにしいて揚げ焼きします。別のお鍋に麺つゆ、お砂糖、お酢をお好みで混ぜて火にかけ、水溶き片栗粉でとろみを付けてあんを作ります。おネギと甘酢あんをたーっぷりか......
トリックが楽しい揚げ出...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
シンプルだけど美味しい...
みぞれづゆの揚げ出し豆...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪