『パテ・ド・カンパーニュ』の試作、リターンズ! レシピあり

『パテ・ド・カンパーニュ』の試作、リターンズ!
  1. おいしそう!

春の洋食薬膳で検討していた『パテ・ド・カンパーニュ』。 パテ・ド・カンパーニュだから、、、という訳ではないのですが、ここ数ヶ月ほど興味のある「お肉の焼きあがり温度とそのお肉の食感」について検討してみたくて、一昨日の夜お料理してみました。 それから、前回バージョンより、より「シソシソしい(←誤った日本語)」仕上がりにしたく、紫蘇の分量も増量。 パテ・ド・カンパーニュは焼きあがりから2日ほど寝......

peonyさん

peonyさん

国際中医師・国際中医薬膳師のpeonyです。 消化器虚弱体質にもかかわらず、お料理好き!食大好き!!であったところに、社会人になってからの体調不良がきっかけとなり、北京中医薬大学日本校で中医学&薬膳のお勉強をしました。 『お料理教室を運営する!』を目標に、目下お料理武者修行中です。