レシピブログ
今晩はお一人さまごはんのため、余りもので練習中の単品を。 まずは、簡単大根餅。 今晩は大根の余りがあったので確かに「大根」餅なのですが、練習したいところは生地の表面をパリっとサクッと仕上げるところだったので、これまで人参やら赤パプリカやら余り野菜を適当に生地に混ぜて練習してました 前回から、生地がパリサクに仕上がるように♪ 当初思っていたより強い火力でわりとじっくり焼くのがポイントだったよう。......
簡単☆大根消費!大根と...
切り干し大根と油揚げの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...