濃厚トロ~ンな『カルボナーラ』レシピ

濃厚トロ~ンな『カルボナーラ』レシピ
  1. おいしそう!

      先日、久々にココナラさんサイト経由でメールをいただき、濃厚で、手軽にできるカルボナーラレシピのお問い合わせをいただきました。   しばし前、やはり個人的に好みの、、、卵のこっくりまろやか感と共に、キリッと〆味、深みもあるようなカルボナーラが食べたくて、繰り返し繰り返しの後マイレシピ確定していたものがあったので、再確認の後ココナラさんサイトで出品させていただきました。         ......

peonyさん

peonyさん

国際中医師・国際中医薬膳師のpeonyです。 消化器虚弱体質にもかかわらず、お料理好き!食大好き!!であったところに、社会人になってからの体調不良がきっかけとなり、北京中医薬大学日本校で中医学&薬膳のお勉強をしました。 『お料理教室を運営する!』を目標に、目下お料理武者修行中です。