自家製ライ麦ルヴァンカンパーニュ、完成!

自家製ライ麦ルヴァンカンパーニュ、完成!
  1. おいしそう!

クープ割れ均一化を目指す、自家製ライ麦ルヴァンカンパーニュ! 前回から、クープの入れ方具合を2点変更してみたところ、、、 これまでで1番均等に近づきました~ 今回、閉じ方が雑になってしまった1点に側面割れ起きてしまったのが惜しい、、、が、今後注意するということで! 前回外周直下に出てしまった空洞も、今回のクープ入れのおかげ(と考えている)で、なくなりました~♪ 味わいは、安定の、外周パリッカリ......

peonyさん

peonyさん

国際中医師・国際中医薬膳師のpeonyです。 消化器虚弱体質にもかかわらず、お料理好き!食大好き!!であったところに、社会人になってからの体調不良がきっかけとなり、北京中医薬大学日本校で中医学&薬膳のお勉強をしました。 『お料理教室を運営する!』を目標に、目下お料理武者修行中です。