レシピブログ
カウント不能な角食パン練習、、、ついに! トップも角らしくなってきました~ バター、、、ギーを使用しているのだけど、、、増量すると、こねている際から如実に感じる生地のなめらかさ!そして、膨張具合、、、特に二次発酵時!ぷく~っとのびよくスピード加速! が、膨張の具合のせいか、塊同士の接地面が美しくならない~ 次回は、各材料の割合そのままで、粉の重量を減らしてみようかと。じっくり2つの塊が合体する......
HBで皮パリリ中フワフ...
あずき食パン
こねないパンシリーズ〜...
フライパンで簡単&おい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
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