レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し久々のバンズパン練習。 前回、サラダ油練り込みをしたら、翌日の常温そのままでの状態がかためになっていて、、、焼きたてや冷凍後リベイクだと美味しかったのだけど、、、であれば、むしろ不使用で1度試してみたい!と、今日のおひるにトライしました。 油脂練り込みがなくなりさわる回数が減ったせいか、材料一緒なのに膨らむ膨らむ〜。 セルクル使った1つは、膨らみに負けて途中からセルクルが斜め傾き状態に 焼......
豆乳と米粉100%のマ...
★スナップエンドウ大量...
豆乳ごまドレッシング☆
簡単*豆乳リゾット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...