ココナッツ香る桃のほうじ茶マフィン完成♪桃と柚子ジャンドゥーヤのウーロン茶マフィン初トライ♪

ココナッツ香る桃のほうじ茶マフィン完成♪桃と柚子ジャンドゥーヤのウーロン茶マフィン初トライ♪
  1. おいしそう!

すっかりハマった、いや、もはらルティーンになりつつあるトッピングマフィン作り。 改善点模索と、新たにお料理してみたいトッピングが浮かんでしまったり、、、全く手を止める気になりません 今日は、いつにもまして、な状況、、、1日に2度マフィンを焼く!かつ、どちらも桃トッピングという! 朝食では、ココナッツ香る桃のほうじ茶マフィンのVer.3(であっているはず) 前回Ver.で翌日の生地食感も悪くなく......

peonyさん

peonyさん

国際中医師・国際中医薬膳師のpeonyです。 消化器虚弱体質にもかかわらず、お料理好き!食大好き!!であったところに、社会人になってからの体調不良がきっかけとなり、北京中医薬大学日本校で中医学&薬膳のお勉強をしました。 『お料理教室を運営する!』を目標に、目下お料理武者修行中です。