素材が◎ソースが◎端正なフレンチランチ(*^^*)♪ジュードポム再訪♪♪♪

素材が◎ソースが◎端正なフレンチランチ(*^^*)♪ジュードポム再訪♪♪♪
  1. おいしそう!

今回の静岡滞在、再訪したかったお店も複数あり、、、その1つがジュードポムさん♪ 静岡市街の閑静なお洒落エリア、鷹匠のお店へ♪   昨年の初来店で味わった帆立貝のグラタン「コキール」⬆で、贅沢な食材、ソースの味わいを大満喫し♪ 別の海鮮系メニューにもひかれつつ、今回はお肉料理を味わってみたい!と、複数ある中から、和牛ヒレ肉のグランメール風というお料理をいただきました。 まず何といっても、お肉の美......

peonyさん

peonyさん

国際中医師・国際中医薬膳師のpeonyです。 消化器虚弱体質にもかかわらず、お料理好き!食大好き!!であったところに、社会人になってからの体調不良がきっかけとなり、北京中医薬大学日本校で中医学&薬膳のお勉強をしました。 『お料理教室を運営する!』を目標に、目下お料理武者修行中です。