鶏と野菜のこっくりブイヨン煮 レシピあり

鶏と野菜のこっくりブイヨン煮
  1. おいしそう!

こんばんは PCからの更新は今月は初めてかな? さてさて、久々(?)の 晩ご飯ネタ 鶏肉 と お野菜 でごはんのすすむ1品です   ざっくりとした作り方  1口大にきった鶏肉をフライパンで炒めて、表面に焼き色がついたら シメジ・えのき・人参・インゲンを加えてサッと炒める。  ひたひたの水・固形ブイヨン2個・小麦粉大さじ1(水でといて)を入れて煮る。  最後にバターをひとかけいれ......

KOUさん

KOUさん

料理とお菓子作りが趣味の男子大学生。レシピやふと思い立ったことを徒然なるままに。