鶏もも肉のピカタ レシピあり

鶏もも肉のピカタ
  1. おいしそう!

ピカタは、イタリア料理のひとつです。 薄切りの肉などに塩、コショウなどで下味をつけてから小麦粉をつけて、溶き卵にパルメザンチーズを混ぜて、たっぷりとからませてソテーしたものです。 今日は鶏もも肉を使って作りました。 下味に塩、こしょうの他にガーリックパウダーを少々足してみましたが 美味しかったですよ~ 見た目は少々いけたない感じですが・・・味はGood 【材料】 鶏もも肉  2枚(食べやすい大き......

sachiさん

sachiさん

ほんのり潮風が漂う湘南にて 畑仕事に料理やモノ作りをしながら、 マイペースにのんびりと暮らしています。