優しい甘さ!黒糖バナナケーキ レシピあり

優しい甘さ!黒糖バナナケーキ
  1. おいしそう!

一緒にティータイムしたいなぁ~と思って Cocoちゃんの為に作ったバナナのケーキです。 黒砂糖を使っていて優しい甘さですし。バターの使用量も少なめです。 しっとりしていて口当たりの良いケーキですよ。 ☆バナナと黒糖のケーキ パウンド 中 2個分ぐらい 【材料】 卵        2個  (ボールに溶きほぐしておく) ●薄力粉     200g ●BP      小さじ1 無塩バター    40g......

sachiさん

sachiさん

ほんのり潮風が漂う湘南にて 畑仕事に料理やモノ作りをしながら、 マイペースにのんびりと暮らしています。