夕飯

夕飯
  1. おいしそう!

土曜の夕飯は いつものサラダ スライスした玉ねぎ、 皮を湯むきしたトマト きゅうりのスライス 福生のハム ハーブソルト、酢、オリーブオイルをかけて 蟹を頂いたので シンガポールのお料理上手な友達に教えてもらったガパオライス が、ご飯炊き忘れ(>人<;) 冷凍してあった玄米。 これまたちょっとしかない… 春雨でかさまし 庭にバジルがたくさんできてたから、たっぷり入れたよ 娘も気に入ってたよ! み~......

Ohayokoさん

Ohayokoさん

野菜ソムリエ。フードコンシェルジュ。 ハーブソルトの販売、フード企画。 大阪の北摂生まれ。 シンガポールに10年在住。 その後横浜に4年間。 またしても大好きな大阪に戻ってきました。 大好きな仲間と美味しいものを食べて飲んでおしゃべりして そんな時間が何よりも好き そんな私のHappy life, Happy recipeをみなさんにご紹介!!