レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっぱりした味わい!箸休めの一品です。
★材料
(1人分)
きゅうり
1本
塩こぶ
ひとつまみ
梅酢
大1
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりは1cmの輪きりにする
2.
ビニール袋に1と塩こぶ、梅酢を入れ、10分ほど置く
すっぱすぎず、食べやすく仕上がります。
★大量消費★農家直伝♪...
見た目も涼しげ♪簡単、...
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット