レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっぱりした味わい!箸休めの一品です。
★材料
(1人分)
きゅうり
1本
塩こぶ
ひとつまみ
梅酢
大1
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりは1cmの輪きりにする
2.
ビニール袋に1と塩こぶ、梅酢を入れ、10分ほど置く
すっぱすぎず、食べやすく仕上がります。
玉ねぎと油揚げとキュウ...
煮切りみりんで作る♪キ...
わかめとキュウリのさわ...
ぱりぱりっ キュウリ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜