健康法師の 大根の皮とゴボウでペペロンチーノ レシピあり

健康法師の 大根の皮とゴボウでペペロンチーノ
  1. おいしそう!

これ、おでんを作ったときに出る分厚い皮を使った料理です。捨てるところとは思えないおいしさです。炒めるときは、中身より皮の方がおいしいですよ。彩に 少しだけついていた大根の葉も使っています。太めに切......

ももちゃnさん

ももちゃnさん

もっと手抜きできないかと日夜考えている、怠け者主婦です。 2男2女の4人の子供を立派に育てあげた?(大人になってます・・)肝っ玉かあさん。主婦歴?十年の経験で培った独自の料理法や、手抜きの仕方を伝授します。 味を変えずに手抜きする方法や どこが手抜きできるのか いつも考えています。